Nutrition et handicap. Enjeux et débats pour une bonne santé des personnes accompagnées.

Le CREAI ORS Occitanie, avec le soutien de l’ARS Occitanie, organise une série d’actions et d’évènements ayant pour  objectifs de :
• Permettre aux personnes en situation de handicap de bénéficier des actions de promotion de la santé sur le champ de la nutrition.
• Sensibiliser les professionnels des établissements du secteur médicosocial (volet handicap) à la promotion de la santé sur le volet de la nutrition.
• Mettre en évidence des actions remarquables et accessibles à la majorité des professionnels sur ce thème.
• Construire un corpus des connaissances disponibles à tous les acteurs du champ.
• Créer du lien entre les acteurs de la promotion de la santé et les acteurs du champ du handicap

Le CREAI ORS, entouré d’experts, de professionnels de terrain et de personnes accompagnées, a réalisé quatre webinaires d’une durée d’1 heure et 100% en ligne, suivis chacun d’un débat sous forme de questions-réponses en présence des intervenants.

 

Pour plus d'informations rendez-vous sur le site suivant.

Les commentaires sont fermés.