Bonjour,
Aujourd'hui à 14h, amateurs, professionnels, venez rejoindre le chef René Berges de La table du Beaurecueil qui nous racontera l'histoire de la cuisine provençale.
3 avenue Antoine Véran - 06100 Nice
Bonjour,
Aujourd'hui à 14h, amateurs, professionnels, venez rejoindre le chef René Berges de La table du Beaurecueil qui nous racontera l'histoire de la cuisine provençale.
Le 23 avril à 15h France Assos Santé, dont APF France handicap est membre actif, propose un webinaire d’information gratuit sur le Covid-19. Des experts répondent en direct aux questions des internautes dans le cadre d’un nouveau format de communication hebdomadaire : « Les jeudis de France Assos Santé ».
Parce que l’Union nationale des associations agréées d’usagers du système de santé est soucieuse d’éclairer et d’accompagner tout au long du parcours santé et encore plus dans ce contexte de crise sanitaire, France Assos Santé propose avec le soutien d’APF France handicap un nouveau format d’information et de communication : « Les jeudis de France Assos Santé ».
Le 23 avril à 15h, la parole est donnée aux experts qui répondront en direct aux questions des internautes lors d’un rendez-vous webinaire (conférence en ligne) : « Se préparer au déconfinement et anticiper »
Seront développés par les experts les thèmes :
Pour y participer gratuitement, il suffit de cliquer sur le lien ci-dessous et de compléter le formulaire d'inscription :
Pour en savoir plus sur les actions et informations proposées par France Assos Santé dans le cadre de la crise sanitaire : cliquez ici
Vous souhaitez avoir la parole quant à l'usage quotidien d'un fauteuil roulant ? C'est enquête est faite pour vous !
La société Freewheelchair travaille sur un projet innovant visant à offrir à tous la possibilité de freiner en fauteuil quelque soit la pente, quelque soit le temps, et quelques soient les capacités motrice de l'utilisateur.
Avec ce système : plus besoin d'efforts pour freiner, et aucun de frottements donc plus de brûlures dans les mains !
Ainsi, afin d'aider ce projet et de pouvoir faire évoluer les choses, les concepteurs ont besoin de retours d'utilisateurs.
Cliquez ici pour remplir leur enquête : https://bit.ly/2Vq1iby
Bonjour,
Aujourd'hui à 14h, rejoignez le chef "aimé de tous" qui a adopté la cuisine Méditerranéenne avec un petit accent italien et une belle mise en valeur du terroir Marseillais.